Siegrun Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Заявки на перевод модов к Fallout 3 и Fallout: New Vegas Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Starok Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Было бы ещё неплохо , если бы добавиись ссылки на страничку с плагином в первый пост? может позже?
Siegrun Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Плагинов для Fallout на сайте не так и много, не ленитесь пройти по разделам. и поиск работает. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Usikava Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Сразу хочу предотвратить вопросы, если когда-нибудь в игре я столкнусь с моментом, выбора перевода, между вариантом 1С и каноном(F1 F2) как его помним мы, в переводе фаргуса, то выбор падёт в пользу канона... 'Siegrun' сказал(-а):Плагинов для Fallout на сайте не так и много, не ленитесь пройти по разделам. и поиск работает. Это не надолго=) Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
ajurlov Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3388 хороший плагин, позволяет модифицировать легкое оружие аля Кризис (глушители, ларерные прицелы и т.д.), такое счастье бы да и на русском...
Eug3ny Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'ajurlov' сказал(-а):http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3388 хороший плагин, позволяет модифицировать легкое оружие аля Кризис (глушители, ларерные прицелы и т.д.), такое счастье бы да и на русском... Вот готовый перевод от пользователя другого ресурса, правда, мною ещё не проверенный: http://www.filefactory.com/file/a046910/n/WeaponModKits_7z Можно, конечно, сделать и "свой собственный луна-парк, с блэкджеком и шлюхами" ©, однако нужно ли это?
KilRoy Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Такой вот вопрос, я буру плагин на перевод(локализацию), нужно ли мне брать разришение автора? Вот например, у вас на сайте есть моды которые делал автор из за граници, размищение его модов без увидомления есть нарушение авторских прав?
gkalian Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Да. Разрешения нужно спрашивать. З.Ы. Было бы неплохо узнать какой мод планируется перевести. Мало ли он переведен уже. Haem Projects — Discord — Patreon
KilRoy Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Та нет, я не планирую ничего переводить, пока,:) Просто хотел узнать, а вобще думал об етом, и можно узнать что для етого нужно? GECK и всё?
gkalian Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мозги еще. И знание английского. Ну и Гекка в принципе достаточно. Иногда нужен fomm. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Иногда нужен fomm. Скорее не иногда, а всегда. Ах да, если ГЕКК'ом непривычно или неудобно (даже не представляю, как это может быть) будет пользоваться, попробуй вот эту программу - Fallout Localizator...
BabzaBloom Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Задумал я, значитс, запустить в ГЕККе сие чудо, но вот столкнулся с такой проблемой: Что с этим делать?
Wulf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мдя. В GECKCustom.ini ищем bAllowMultipleMasterLoads=0 меняем 0 на 1 и всё, цепляем столько мастеров скока нужно. За сим прощаюсь, Олег.
BabzaBloom Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорош. Всем спасибо, я сам не додумался до всего этого. ))
Уилл Райт Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну, в названии темы собственно и её смысл. А так, плз без посто типа "Чаго нить мегаацкрутого, шоб кастюм как у супервумена, да так что б поголее и защита мегаац крутая." И ещё. Что бы идеи были реализуемы. Конечно мало кто знает, что реализуемо, а что нет.. но всё таки. Не надо сновоже посто типо: "Хочу полетать на МКС до плутона, да так, что бы сам я управлял". (хотя это, судя по модам с добовлением 4\2х колесных средтв передвижения, реализуемо =) ). Ну, в ообщем всё. Начинаем мозговой штурм. Принимаются идеи как для Fallout 3, так и для New Vegas. 1 0_о
Arkideit Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотелось бы плагина, что бы можно было ползать на пузе и стрелять с такого положения + заменить анимацию от 3го лица когда ГГ целиться из пушки (неудобно же ведь так сидеть). Лод по дальше, а в месте с ним и дальнобойность оружий так же по дальше))))... наверное где-то есть.. но я не встречал....
Уилл Райт Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 'Арсинис' сказал(-а):А кто их реализовывать то будет? Ну вроде у нашего сайта приличная команда.. Хотя по Ф3 мододелов маловато, но они есть. Вдруг кто нибудь, да возьмётся. 0_о
DARKHUMAN Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 у мя вопрос! мона ли ету броню из Обливиона кинуть в Фаллаут 3 (броня-AlexScorpion's Sneaking Suit)! Заранее спасибо!!! З.Ы. ну еще оружие из етой игры(Metal gear solid 4)!!! если зделаете ВАМ РЕСПЕКТ!!! МЕГА!!! =) пишите на мило- andrej.lukov@mail.ru !!!для ответов! )
anlandar Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Прикольно, если бы кто-нить сделал квест мод, по книге метро 2033. Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Zipoturel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Кто нибудь в курсе этот мод робит? Вроде как должен добавлять новые расы и текстуры ток у меня что-то ничего не появилось =/ Версия фалаута 1.7 FOSE стоит На GS сказали что надо что-то переименовать но что на что никто не в курсе ( Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
Арсинис Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Стоит спросить у автора, а не у нас. И уж точно не в этой теме. Насчет переименования If you have problems using the mod, rename the .esp file from X.EІ.N.H..esp to XE2NH.esp. переименуй .esp файл в XE2NH.esp
Zipoturel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Стоит спросить у автора, а не у нас. И уж точно не в этой теме. С удовольствием если б в английском шарил =Р ой сорри) промазал =)) Плохо еще тут ориентируюсь XD СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
drhobbot Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Граждане, господа, никто не знает, существует ли этот мод http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=12221 в русском переводе? И может, у когонть есть желание его перевести, хотя бы для частного пользования (без публикации) ну ооочень нужен )))
Арсинис Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Есть такой вопрос У нас есть мод A и B Мод A это основа Мод B - это аддон, у которого стоит зависимость от Fallout.esm, ThePitt.esm и мод А.esp При сохранении мода B теряется зависимость от мода А. Как решить данную проблему в Fallout? Был бы это Oblivion можно было бы с помощью wrye bash назначить моду А состояние псевдо esm Или перевести вообще в tesedit, благо текста мало, так пара названий пушек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти